首页 > 培训中心
 
 
培训中心
 
 
珠海市古元美术馆 爱国主义教育基地中小学生参观办法
发布日期:2012-12-17 来源: 阅读人数:2833人

        为充分发挥爱国主义教育基地的作用,保障中小学生安全、有序、文明地参观,以达到教育、学习的目的,特制定古元美术馆爱国主义教育基地中小学生参观办法: 

        一、为保证参观效果,本教育基地可根据参观学生的年龄和教育特点,提供合适的、有针对性的讲解服务,请各中小学校在集体参观前进行预约,预约电话:0756-3818032   0756-3818066。

        二、预约参观的团体要在古元美术馆网址(http:www.gyart.org)下载《古元美术馆中小学生爱国主义教育基地参观表》,在相关栏目上填写好内容,交本爱国主义教育基地,以作学生参观人数统计和考核依据。

        三、考虑到参观效果和接待能力,每次参观的学生人数最好不超过150人。超过此数量,请学校予以配合,分批分次进入参观。

        四、学生到达本爱国主义教育基地后,请带队老师与本基地的讲解员做好联系登记工作,由讲解员带领学生参观。

        五、遵守秩序,文明参观。请带队老师积极配合教育基地工作,组织管理好前来参观的学生,做到安全有序参观。

                 (一)注意安全,请勿攀爬栏杆,雨天小心地滑。未经许可不能擅自进入非公共参观区域。请勿乱动馆内设备或电器。

                 (二)保持展馆安静,请勿大声喧哗、追逐嬉闹,以免影响其他观众参观。请勿触摸展品。

                 (三)爱护公物,爱护本基地免费对中小学生提供的各种活动设施,请勿乱涂乱画。

                 (四)保持环境卫生整洁,请勿随地吐痰、乱丢果皮和杂物。不要在展厅里吃食物。请勿践踏草坪,攀折花木。

                 (五)参观团体的车辆进入美术馆后要听从现场交通秩序维护员的指挥,并注意路面上行人的安全。
 

 
 
 
古元美术馆 版权所有 开放时间:9:00-17:00(16:30停止入馆)
馆址:珠海市梅华西东路388号/咨询电话:0756-3818038 粤ICP备08106520号