首页 > 往期回顾
 
 

【往期回顾】铜钹意韵——六石书画院作品展

 
 
主办单位:上饶市文学艺术界联合会、上饶市铜钹山国家森林公园管理委员会、六石书画院、古元美术馆
承办单位:广丰区文学艺术界联合会
展览时间:2016年11月16日至11月27日
展览地点:二楼2号厅
                                                                          前 言

        铜钹山位于江西上饶广丰区南部边缘、武夷山脉东段。与福建省浦城县、武夷山市相邻,风光旖旎,人文景观历史悠久。铜钹山山深林茂,多为崇山峻岭,民风古朴豪放。 
        六石书画院在铜钹山创作基地建设与运转后,六石书画院艺术家以铜钹山山水风光与人文景观为素材创作了很多书画艺术作品,并向公众展示,这同时也是铜钹文化元素植入旅游业的一大创举。本次展览展出的六石书画院核心艺术家饶英鹏、王少华、徐良发、楼望江和陈向东等五位广丰籍的书画家的作品共28件,通过对铜钹山丰富的自然风光和人文景观的描绘,表达其充满内涵的文化意韵。

 

 
 
 
古元美术馆 版权所有 开放时间:9:00-17:00(16:30停止入馆)
馆址:珠海市梅华西东路388号/咨询电话:0756-3818038